Организация горячего питания

Нормативные акты регламентирующих  организацию питания в школе:

Федеральный уровень 

Федеральный закон от 01.03.2020 № 47-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов».

Постановление » Об утверждении санитарно- эпидемиологических правил и норм СанПин 2.3/2.4.3590-20 » СанПин требования к организации общественного питания населения». от 27.10.2020 г.

Методические рекомендации MP 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций» (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.).

Региональный уровень 

Закон Красноярского края «О защите прав ребенка» № 12-961 от 2 ноября 2000 года

Локальные — нормативные акты

Положение об организации питания обучающихся в трапезной ЧОУ «Красноярская православная гимназия»

Комплексная целевая программа по формированию культуры и профилактики здорового питания у обучающихся ЧОУ «Красноярская православная гимназия»  на 2020-2021 учебный год

Положение о порядке доступа законных представителен обучающихся в трапезную ЧОУ «Красноярская православная гимназия»

Положение о родительском контроле за организацией горячего питания в ЧОУ «Красноярская православная гимназия»

График посещения школьной трапезной комиссией по осуществлению контроля качества питания обучающихся на 2020-2021 учебный год

План работы комиссии по осуществлению контроля качества питания обучающихся на 2020-2021 учебный год

Регламент учета мнения родителей (законных представителей) по вопросам организации качества питания в ЧОУ «Красноярская православная гимназия»

Инструкция ответственного за питание в ЧОУ «Красноярская православная гимназия»

Перечень поставщиков пищевых продуктов